加入收藏 設為首頁 聯系站長
首頁 | 關于協會 | 全國建材家居景氣指數(BHI) | 行業信用建設 | 專業委員會 | 協會部門 | 標準庫
>首頁 -> 協會機構 -> 協會動態

TOP

【機構成立】助推涂裝產業融合 造就涂裝大國工匠 中國建筑材料流通協會涂裝產業委員會正式成立
[ 錄入者:本站編輯 | 時間:2019-06-18 15:23:36 | 作者: | 來源: | 瀏覽:228次 ]

 

 

6月17日,經過半年時間的精心籌備,中國建筑材料流通協會涂裝產業委員會正式成立,委員會成立大會在杭州圓滿召開。會議當日,近500家建筑涂裝企業的近1000名涂裝企業家、行業精英同道聚首,見證涂裝產業委員會的正式成立,并就建筑涂裝行業如何實現規范健康持續發展進行了深入溝通、交流與分享。

中國建筑材料流通協會會長秦占學,副會長兼秘書長張彩虹,副秘書長陳媛,涂裝產業委員會擬任負責人等協會領導出席大會,中國房地產業協會、中國建筑裝飾材料協會建筑涂料分會、浙江省建筑裝飾行業協會、湖北省涂料工業協會、四川省涂料工業協會等近二十家國家及地方行業協會負責人到場祝賀,浙江日報大地產融媒體中心、涂料原料與設備雜志、涂飾商情等十幾家行業媒體應邀出席,涂裝產業委員會首批近70家發起單位悉數出席大會。會議由中建協副秘書長陳媛主持。

 

中國建筑材料流通協會副秘書長陳媛主持會議

 

中國建筑材料流通協會秦占學會長為大會致辭

秦占學會長做了系統全面、深入務實的大會致辭和主題講話。秦會長從協會宗旨的十八字箴言、協會文化、協會發展目標切入,為大會現場的所有涂裝企業系統立體地介紹了協會具有“皇家血統”的“前世”,以及擁有30個覆蓋建材與家居全產業鏈的分支機構的“今生”。秦會長表示,涂裝產業委員會的成立,是涂裝行業發展的里程碑,同時也為協會的全產業鏈服務平臺再添重要一環。在對正式成立后的涂裝委工作方向的要求中,秦會長提出,涂裝委要為行業制定更多的標準與規范;要提供優質的培訓服務,把“刷墻”的隊伍打造成具有大國工匠精神的“涂裝藝術家”的隊伍;要為會員企業疏通上下游供應鏈,切實幫助企業開拓國內和國際市場;要為行業帶來一股新風,不懈推進行業的發展與進步。

 

中國建筑材料流通協會副會長兼秘書長張彩虹宣讀聘任文件

 

秦占學會長(左三)為涂裝委首年輪值主席周玉華(右一)、第二年輪值主席夏旭峰(右二)、第三年輪值主席王悅(右三)、第四年輪值主席陳永全(左二)以及執行主席兼秘書長樓紅龍(左一)頒發聘書

 

 

秦占學會長為首任輪值主席周玉華頒發社會團體分支機構備案證書

中建協副會長兼秘書長張彩虹宣讀涂裝產業委員會輪值主席、執行主席兼秘書長的聘任決定。為充分發揮骨干企業的帶動引領作用,推進委員會各項工作創新高效開展,涂裝委實行主席輪值制度,秦會長為四任輪值主席:江蘇省經泰工貿有限公司總經理周玉華、上海維祥建筑工程設計有限公司總經理夏旭峰、中恒營造建筑科技(北京)集團有限公司總經理王悅、深圳市油漆堡涂料裝飾工程有限公司總經理陳永全,及委員會執行主席兼秘書長樓紅龍頒發了聘書和社會團體分支機構備案證書。

 

涂裝委副主席馮稼豫宣讀《中國建筑材料流通協會涂裝產業委員會管理辦法(草案)》

涂裝委副主席、江蘇發德建筑裝飾工程有限公司總經理馮稼豫向大會全體人員宣讀《中國建筑材料流通協會涂裝產業委員會管理辦法(草案)》,全體代表審議并通過之后,涂裝產業委員會宣布正式成立,大會進行了委員會的正式授牌儀式。

 

涂裝委正式成立授牌儀式

涂裝委首任輪值主席周玉華作任職發言,務實地提出了涂裝委的工作重心與目標。周主席表示,涂裝委成立后,將在以下方面開展務實工作:加強行業治理,促進行業有序競爭,規范行業體系建設,提高行業公信力,建立資源共享平臺,切實維護會員合法權益,和會員同成長、共發展,努力開創行業發展新時代。

 

樓紅龍秘書長講話并做涂裝委工作計劃報告

涂裝委秘書長樓紅龍向大會作了工作計劃報告。樓秘書長指出,“全心全意為會員提供有價值的服務”,是涂裝委的核心宗旨,今后將在大力發展會員、起草行業標準、提供技術及管理咨詢、創立中國建筑涂裝期刊、開展行業評選表彰、加強行業大數據研究等重點方面和領域為會員提供真誠、高效、精準服務。

秦占學會長為大會進行的總結講話中,希望涂裝委以高起點起步開展高質量的工作為行業的發展付出艱苦努力,通過涂裝委的工作實踐,使協會“所有委員會為一個委員會服務”的理念貫徹得更加堅實和有力。

 

首批發起單位會員牌匾授予儀式(輪值主席、榮譽主席、秘書長部分)

會議期間,向涂裝委首批69家發起單位頒發了會員牌匾和證書以及委員會委員牌匾。江蘇省經泰工貿有限公司周玉華、上海維祥建筑工程設計有限公司夏旭峰、中恒營造建筑科技(北京)集團有限公司王悅、深圳市油漆堡涂料裝飾工程有限公司陳永全出任中建協副會長、涂裝委輪值主席;七彩建設發展有限公司金海亭、佛山市順德區佳涂樂恒融建筑裝飾有限公司孟艟、重慶三原色節能建筑工程有限公司劉智勇任協會常務理事、涂裝委榮譽主席;浙江涂聯網絡科技有限公司樓紅龍任協會理事、涂裝委秘書長。

另有22位新任的中建協常務理事、涂裝委副主席,11位中建協常務理事、涂裝委常務委員,17位中建協理事、涂裝委執行委員及14位中建協會員、涂裝委委員。

 

成立大會前召開涂裝委常務委員會預備會

成立大會之前召開了涂裝委常務委員會預備會常務委員以上單位出席預備會對涂裝委成立大會的相關事宜以及委員會成立后的工作開展,提出多項務實建議

 

中建協《無機涂料涂裝技術應用規程》團標標準圓桌討論會議

成立大會同期,與會專家召開了由中國建筑材料流通協會立項的《無機涂料涂裝技術應用規程》團體標準的討論會議。涂裝委一經成立,即在行業急需性標準和規范的編制上積極行動、創新而為,與會各企業表示高度贊賞,并對標準的技術內容進行了細化討論,提出了專業意見。

近千名參會人員集體合影

本次涂裝產業委員會成立大會的勝利召開,標志著中國建筑材料流通協會涂裝產業委員會的正式啟航,面向未來,涂裝委將聚焦重點、深耕細作,在協會的領導和指導下,積極踐行“引領行業發展、協同治理社會、精準服務企業”的宗旨,全面助推我國涂裝產業的深化變革與深刻調整,釋放行業創新動能,進行價值發現和產業提升,共同推動我國涂裝行業沿著高質量發展方向不斷前進。

[上一篇]讓有溫度的設計 惠及鄉里---中國.. [下一篇]【專委會活動·涂裝產業】聚集產..

相關欄目

最新文章

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

華新水泥股份有限公司
無錫南方不銹鋼市場
金華市浙中建筑裝飾材料市場有限公司
武漢歐亞達家居集團有限公司
中鐵物資集團有限公司

连码专家六肖多少网页