加入收藏 設為首頁 聯系站長
首頁 | 關于協會 | 全國建材家居景氣指數(BHI) | 行業信用建設 | 專業委員會 | 協會部門 | 標準庫
>首頁 -> 協會部門 -> 家居建材市場委員會

TOP

家居建材市場委員會簡介
[ 錄入者:家居市場委 | 時間:2015-10-26 11:32:18 | 作者: | 來源: | 瀏覽:9710次 ]

中國建筑材料流通協會家居建材市場委員會

家居建材市場是近二十年來國內興起的重要商業業態,已經成為建材裝飾材料、家具家居產品、軟裝飾品等領域商品的主要流通平臺,是建材家居產業鏈中非常重要的一環。

協會針對家居建材市場的服務活動,從1995年開始,通過行業交流、行業培訓、國際交流、制定行業標準、信息統計等多種方式引領行業發展,精準服務企業,同時,也在協助政府治理社會中發揮著重要作用。隨著協會會員隊伍的不斷擴大,會員成份由原來以家居建材市場為主增加至多個細分行業,如:電供暖、涂料、燈飾、陶瓷衛浴等等,為深化服務內容,讓會員單位得到務實、優質、專業化的服務,協會的整體發展將以專委會為抓手,向全產業鏈方向邁進。家居建材市場委員會作為專職服務于家居建材市場領域的專業機構由此誕生。

在建材家居流通領域,中國建筑材料流通協會家居建材市場委員會是知名度最高、影響力最大、服務最專業的行業組織機構。其在行業里創新開展的“全國典型市場現場經驗交流活動”“全國建材家居市場中高層管理人員培訓班”“中國建材家居流通業年會暨建材家居市場總裁對話會”“全國建材家居市場成功營銷案例分享會”等品牌活動,致力于推動建材家居市場管理運營水平的整體提升和建材家居流通行業的持續健康發展,有效填補了建材家居市場的專業交流與學習空白。

其創辦的《中國建材家居市場管理專刊》,是建材家居流通行業唯一專業指導性工具書。經過十余年的運作,《專刊》以其詳實的內容、一手的原創文章、精準的信息、廣泛的發行面,在建材家居流通行業擁有廣泛的知名度和影響力。

在新媒體盛行的形勢下,適時推出“家居市場”微信公眾號,每期選題緊密貼合行業發展趨勢和家居建材市場運營實際,著力為建材家居賣場提供更專業、更深入、更有針對性的服務,獲得了家居建材市場領域專業人才的廣泛關注和積極回應。如今,“家居市場”通過對平臺推送內容、版式、功能的不斷優化和挖潛,粉絲呈穩定增長態勢。

在行業供給過剩,同質化競爭嚴重的形勢下,家居市場委牽頭并積極參與起草商務部立項的《全國建材家居市場布局指南》,為各級政府制定法規及招商引資提供決策依據,為企業投資提供風險研判參考。

2017年12月,中國建筑材料流通協會開始了第六屆理事會的新征程,目標是打造一個具有國際視野、引領行業發展、為企業提供優質服務的全國性行業組織。家居市場委作為其中重要的一份子,將在加強家居建材市場之間、市場與生產企業之間的聯系和交流,規范家居建材市場領域內企業的經營行為,防止不正當競爭,共同維護市場的正常秩序和行業的良好聲譽,引領并促進、研究和推動家居建材市場行業的健康有序發展方面進一步加大工作力度,堅定不移、持之以恒地為企業提供務實、專業化的優質服務。


聯系方式:

張彩虹協會副會長兼秘書長 家居建材市場委員會主席

董晨晨:協會家居市場委副主席   譚海丹:協會家居市場委秘書長

區域主管:盧 騰 劉繪民

業務電話:010-88383902  88386299  88383103

咨詢電話:010-88383102  68311519

 箱:[email protected](家居市場全拼)

 址:北京市西城區西直門外大街18號金貿大廈A座1727室(郵編:100032)

 微:jiajushichangzwh

 

[上一篇]找到突破口——第10屆中國建材家.. [下一篇]第10屆中國建材家居流通業年會12..

相關欄目

最新文章

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

華新水泥股份有限公司
無錫南方不銹鋼市場
金華市浙中建筑裝飾材料市場有限公司
武漢歐亞達家居集團有限公司
中鐵物資集團有限公司

连码专家六肖多少网页